Welpen / Junghunde

Krümmel ( Rüde  ) leider hatte der kleine Mann nicht den richtigen Start ins Leben ! An der Pflegestelle hatten er  leider zu wenig bis keinen Menschenkontakt und aus diesem Grund ist er sehr Vorsichtig gegenüber allem was neu ist ! Wir suchen für ihn Menschen mit viel Geduld und Zeit die ihm zeigen wie viel Spass das Leben machen kann !

Asta(Hündin) ist die Schwester von Krümmel und Olle , sie kam vor ihren Brüdern nach Deutschland aber in den Norden dort wollte man sich aber die Zeit nicht nehmen und sie sollte zurück nach Rumänien . Dieses Schicksal haben wir ihr erspart und haben sie zu uns geholt ! Auch sie benötigt Menschen mit sehr viel Geduld und Zeit !

Olle ( Rüde)-der Grösste der drei Geschwister und ein absolut Hübscher Kerl ! Wenn er einmal vertrauen gefasst hat ist er ein richtiger Schmuser aber es ist leider wie bei seinen Geschwistern das es bis es soweit ist viel Zeit und Geduld braucht !

Mowgli(Rüde)-er ist ein kleiner frecher Kerl der gerne  spielt und Spazieren geht !

Bali(Rüde) – ist ein offener junger Mann der auf jeden freundlich zugeht gerne spielt und sich graulen lässt !

Pluto(Rüde)-er wird einmal ein Grosser werden ist anfangs etwas schüchtern aber mit allen verträglich !