Hündinnen

Lily-Sie hat leider noch nicht viel gutes in ihrem Leben erfahren dürfen und ist aus diesem Grund sehr schüchtern und Scheu ! Wir suchen für sie Menschen die Hundeerfahrung mit Angsthunden haben oder aber auch einen Futterpaten der uns unterstützt bis Lily bereit ist auch anderen zu vertrauen !

Spirit ca.3 Jahre-Leider ist ihr Herrchen verstorben und nun wieder auf der Suche .Sie hat ihr neues Zuhause gefunden

Selma ca.1 Jahr- Selma ist eine freundliche kleine Hündin

Patty ca.1 Jahr – Sie ist anfangs etwas Schüchtern aber sie ist zu allen sehr freundlich

Sally ca.2 Jahre-Sie ist anfangs etwas schüchtern aber sehr lieb und freundlich

Skyla- Hat ihr Zuhause für immer gefunden

Fibi ca. 5 Jahre – Ihr Herrchen wurde leider zum Pflegefall und deshalhalb sucht sie ein neues Zuhause ! Sie ist mit allen hier verträglich .

Keesha- Sie ist eine verträgliche freundliche Hündin , die sehr gerne und gut an der Leine geht ! Sie hat ihr Zuhause gefunden

Daphne-SIe ist eine wahre Schönheit und liebt lange Spaziergänge ! Leider hat auch sie schlechte Erfahrungen machen müssen und ist aus deshalb nicht für einen Haushalt mit Kindern und anderen Hunden geeignet !

Jana-Wie viele unserer Hunde hatte auch sie keinen guten Start ins Leben ! Sie ist sehr Ängstlich und kann auch eine richtige Zicke sein . Wir suchen für sie Geduldige Menschen ohne Kinder die sich die Zeit nehmen ihr zu zeigen wie schön das Leben sein kann !

Fee-Ist eine ruhige ca.8 jährige Yorki-Dame die wir von einem Vermehrer retten konnten , sie würde sich über ein ruhiges Zuhause freuen wo sie Prinzessin sein darf ! Fee hat nun auch ihr Zuhause für immer gefunden !

Joi ca.3 Jahre-durften wir aus Danyflor mitbringen . Sie ist eine freundliche Hündin die gerne Spielt ,Spazieren geht und Schmust ! Hat ihr neues Zuhause gefunden

Inka-ca.3 Jahre- ist eine sehr freundliche Hündin die aber auch mal eine Zicke sein kann ! Sie braucht ein Herrchen oder Frauchen die ihr Zeigen wer der Chef ist ! Hat ihr Zuhause gefunden

Fenja-ca.1Jahr Sie wurde mit ihren Welpen vor Tantas Tür gesetzt und wir haben uns natürlich um sie gekümmert ! Sie ist eine sehr freundliche, verspielte Hündin. Fenja hat ihr Zuhause gefunden

Bonnie-ca.1Jahr Sie ist eine verschmusste junge Hündin die mit jedem klar kommt ! Zuhause Gefunden

Yara-ca.9 Jahre . Wir haben diese Hündin aus Danyflor retten können und trotz allem ist sie eine freundliche lebenslustige Hündin !