Aktive Hilfe

Wir freuen uns auf Ihre Hilfe!

TIERSCHUTZHUNDE

Gerettete Hunde aus dem Tierschutz sind nicht kaputt, sie haben nur mehr erlebt als andere Tiere. Wenn sie Menschen wären, würde man sie weise nennen. Sie würden diejenigen sein, die Geschichten erzählen und Erlebnisse aufschreiben könnten, diejenigen die auf eine schlechte Behandlung mit Courage reagieren. Machen Sie etwas! Helfen Sie zu retten! Spenden Sie! Seien Sie freiwilliger Helfer! Seien Sie Pflegestelle! Adoptieren Sie! Seien Sie Stolz darauf ihre Großartigkeit an Ihrer Seite zu haben!

Sie möchten unser Projekt unterstützen?

Hier zeigen wir einige Möglichkeiten auf :

EHRENAMTLICHE HILFE

Für unsere Tiere freuen wir uns über Gassigänger und auch Handwerker, die für die Tiere ihre Freizeit opfern. Genauso kann man als Pflegestelle viel leisten.

SACHSPENDEN

• Futter für Katzen und Hunde (sowohl Nass- als auch Trockenfutter, ob angebrochen oder nicht)
  • Katzenstreu
  • Flugboxen (alle Größen)
  • Gitterboxen
  • Decken
  • Handtücher
  • Kratzbäume
  • Spielzeug
  • Körbe, Wannen, Liegebetten
  • Leinen, Halsbänder, Geschirre
  • Hundehütten, Plastikhütten
  • Welpenaufzuchstmilch
  • Flohmittel
  • Waschmittel von Frosch (für unsere Decken)
  • Operations- und Verbandsmaterial für Tierärzte, die während ihrer Urlaubszeit im Ausland (Spanien und Rumänien) ehrenamtlich Hunde und Katzen behandeln und kastrieren
  • Baumaterial (wird noch aufgelistet), gerne auch gebrauchtes sofern es noch in guter Kondition ist

PATENSCHAFT

Bei uns befinden sich auch immer wieder Hunde, die ihr Gnadenbrot bei uns bekommen. Für die suchen wir gerne Patenfamilien, die die Kosten übernehmen. Mit einem festen monatlichen Betrag  können Sie uns unterstützen. Dauergäste, die  noch Paten suchen finden Sie hier.

PFLEGESTELLE

Von Welpe bis Erwachsener Hund.

Das Wichtigste für eine Pflegestelle?
Sie muss Geduld, Verständnis und Liebe aufbringen für die Fellnase.
Pflegestellen brauchen keine Kosten befürchten. Tierarztkosten etc. werden von uns übernommen.
Nie kann man sagen, wie lang die Vermittlung dauert, mal sind es nur wenige Wochen, manchmal aber auch was länger. Bei Fragen, Problemen etc. stehen wir immer für unsere Schützlinge telefonisch als auch persönlich zu Verfügung.
Gerne beantworten wir Fragen zu diesem Thema.

Bitte nur im Umkreis von max. 20 km +/-

Sie möchten uns finanziell unterstützen?

Das Tierheim Leygrafenhof e.V ist seit Dezember 2012 ein eingetragener Verein. Wir haben die Gemeinnützigkeit beantragt.

Spendenkonto:
Tierheim Leygrafenhof e.V.
Volksbank Kleverland
IBAN: DE52 324604220205938010
BIC: GENODED1KLL

(Bitte immer „Spende“ mit im Verwendungszweck angeben)